Publicado 21/01/2024

Brindo esta victoria para nuestra plantilla

Iñaki, autor del gol del CD.Caspe, lucha un balón en el medio campo. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, decía estar muy feliz a la conclusión del partido frente a la UD.Fraga (1-0, Iñaki), por lo trabajada de la victoria y por el desgaste de todos los jugadores

He visto un partido muy competido. Muy competido porque hemos jugado frente a un buen rival. Un rival que, sobre todo en la primera parte, creo que ha sido mejor que nosotros, sinceramente, y eso ha facilitado su juego, ¿no?
Por el paso por los vestuarios se ha visto un Caspe totalmente diferente al de la primera parte. Creo que hemos sido valientes, que hemos sido a por el rival, que hemos tenido la posesión, que hemos hecho un gol. Que hemos sabido sufrir, que es lo más difícil en el fútbol.
Gracias a ello, hemos conseguido una victoria merecida, por el trabajo del equipo, y que nos hacía falta porque, creo que habíamos hecho méritos suficientes para haber conseguido algún punto más de los que llevamos y por circunstancias no había podido ser.
La verdad es que hoy, una vez más, estoy muy feliz y muy contento, pero, sobre todo, por ellos. Son los protagonistas, son los que entrenan, los que trabajan, los que están en el día a día demostrándonos que quieren más.